• 学校新闻
    当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
    市委副书记路军率队赴省教育厅商请支持合肥理工学院招生办学工作
    来源:合肥理工学院 作者:综合保障组 编辑:综合保障组 2024-03-04

2024年2月28日上午,市委副书记路军带领合肥理工学院有关人员赴省教育厅,商请指导支持合肥理工学院招生办学工作。省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连热情接待了路军副书记一行,并进行了座谈交流,省教育招生考试院院长沈,省教育厅人事处、发展规划处、高等教育处、科学研究与研究生教育处(省政府学位委员会办公室)负责人参加。

路军副书记首先代表市委市政府感谢省教育厅一直以来对合肥市教育事业发展的重视和关心,同时商请省教育厅对合肥理工学院招生办学工作给予关心指导,支持帮助学校早日建成起点高、特色强的理工类应用研究型高校。

储常连副厅长表示,合肥市委市政府对合肥理工学院极为重视,也寄予厚望。省委教育工委、省教育厅将全力以赴支持合肥理工学院高起点、高水平办学。同时,他对合肥理工学院高水平办学、高层次发展提出建议,希望合肥理工学院办出特色、办出水平,成为“产教融合、科教融汇”的示范高校,用先进教育理念和优质教育资源,组织开展教学、科研工作,以能力为导向,为区域经济社会发展培养出更多创新型、应用型、复合型人才。

省教育招生考试院院长沈及省教育厅相关部门负责人就合肥理工学院招生办学工作提出了很好的建议,并明确表态给予大力支持和帮助。

地   址:安徽省合肥市巢湖半岛生态科学城治中路6号

邮   箱:hflgxy@126.com

Copyright © 2023-2023 合肥理工学院 版权所有