• 学校新闻
    当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
    省教育招生考试院院长沈滔一行到合肥理工学院调研指导工作
    来源: 作者: 编辑:综合保障组 2024-03-11

3月7日下午省教育招生考试院院长沈滔一行来校调研指导工作合肥市委副秘书长刁文静合肥理工学院筹备组临时党委副书记、常务副主任李先强陪同参观学校,并进行座谈交流。省教育招生考试院副院长阮怀忠普通高校招生处考试研究处办公室负责人,合肥理工学院筹备组副主任吴明在、沈龙泉及相关负责人参加。

刁文静副秘书长首先对沈滔院长一行来校调研指导工作表示衷心感谢,同时希望省教育招生考试院在合肥理工学院招生办学过程中多给予指导和帮助。

沈滔院长表示,合肥理工学院是合肥市人民政府举办的一所公办普通本科高等学校,筹办合肥理工学院,符合高等教育高质量发展形势,符合合肥发展需要,符合群众期待。省教育招生考试院将在合肥理工学院招生办学工作中做好服务,积极支持合肥理工学院高水平办学、高层次发展,建设起点高、特色强的理工类应用研究型高校。今年是安徽省新高考改革的第一年,希望学校能抓住“双新”机会,充分展现“双新”形象,为办好高水平大学打好基础。

地   址:安徽省合肥市巢湖半岛生态科学城治中路6号

邮   箱:hflgxy@126.com

Copyright © 2023-2023 合肥理工学院 版权所有